第38届北京晚报百队杯足球赛京津冀总决赛落幕

  本届比赛组委会为每一名参赛选手准备了一份特别的礼物——中国Zú球发Zhǎn基金会从全国各地山区热爱足球的孩子们手中带来的画作,高峻说:“希望YǐCǐ为桥梁,让未曾谋Miàn的他们通过本CìBǎi队杯比赛产生联系。”

  据了解,Bǐ赛分为U9、U10、U11、U12四个组别,吸引了Lái自北京市、Tiān津市、河北省的45支队伍参赛,其Zhōng京外球队超过30支,促进了京津冀各城市间的足球Yùn动Jiāo流。本次Bǐ赛由北京、天津、河北、Qīng岛、大连等地足协选派的裁判Yuán进行执法,着力保Zhàng赛事的高水准和专业性。

  受新冠肺炎疫情影响,原定于2021年10月进行的第38届北京晚报Bǎi队杯京津冀总决赛延期举办。随着北京市体育局近期发Bù关于有序恢FùJǔ办体育赛事活动的通知,北京市足球运动Xié会在严格遵守相关防Yì规定的前提下,积极筹办比赛。

  本届赛事组委会相关负责人表示,足球是一项竞技体育运动,但足球的魅力却无关胜负,其过程更胜于结果。Jǔ办百队杯赛事就是为Liǎo在青少年中普及足球运动,搭建“以球会Yǒu”的平台,Ràng孩子们收获足球运动带来的快乐,增强体质,全面发展。

  新华社北Jīng7月17日电(记Zhě李春宇、汪涌)“京津冀百队杯,不只是足球!”在全Chǎng的欢呼声中,第38届Bèi京晚报Bǎi队杯足球赛京津冀Zǒng决赛17日在北京大地赛德足球俱Yuè部落幕。

  本次比赛为五人制单场淘汰赛,在为期2天的决赛较量Zhōng,胜瑞斯2012队获得U9荣耀Zǔ冠军,北京银潮U10队获得U10荣耀组冠军,天津鹏程U11队获得U11Róng耀组冠军,太Jí虎12队获得U12荣耀组冠军。

  北京市足球运动Xié会副秘书长高峻介绍,本次赛事的筹办Gōng作时间紧Pò,组委会Běn着“安全第一、精简办赛、Yī流服务”的原则,努力为队员们Chuàng造良好的赛事平台。