篮网旧将评价库里技术单一 不在现役前五行列

  “库里是技术单一的球员,他不是一直拿球的持球手。如果你把卢卡-东契奇、詹Mǔ斯、ēn比德、杜兰特和字母Gē放在任何七对,他们都还是自己的Fěng格,Dàn是我不知道库里还能否继续保持自己的风格。”

  当Zhǔ持人提醒ZhānMǔ斯很惊讶联盟前五没有库里,他的回答则是让很多人瞠目结舌。

  “我Rèn为的联盟前五球员Fèn别是凯文-杜兰特、勒布朗-詹姆斯,乔尔-恩比德和字母哥。我得想想后面的球员就比Jiào难选择了。”詹姆Sī说道。

  北京时间8Yuè6Rì,据相关媒体报道,前布鲁克林篮网队球员迈克-詹姆斯近日Zài一档播客节目中,谈到了Yǒng士队球星斯蒂芬-库里。詹姆斯认为库里的技术较为单Yī,并不具备联盟前列的能力。

  (珅葳)

  

  迈Kè-詹姆斯曾在太阳、鹈鹕和篮网Yǒu过短暂效力的经历,如今Yǐ经辗转到欧洲打球。库里在听到詹姆斯Duì自己的评价之后,一直Hà哈大笑,显然对这样的评价感到很是荒谬。