米体:尤文可以满足默滕斯的年薪要求,愿开出超400万欧年薪

  莫拉塔将Zài周日晚的热身赛中与尤文Tú斯会面,但这次是作为对手的身份,ē莱格里想让他下赛季回到尤文图斯的梦想不太可能实现,因为马竞对他的标价仍然很高,并且租借对Yú马竞来说也不Shì一个Shòu欢迎的解决方案。因此,凯鲁比尼开始Yuè来越坚持地把注Yì力转向其他人选,他们正在寻找一个和莫拉塔一样能打多个位置的球员,而且不需要花太多Qián就能加盟的人,因此,今天夏天合同Dào期后离开那不勒斯的比Lì时人默滕斯,开始进入尤文的视野。

  比利时人如果Jiā盟,将不会花费尤文一分钱转会费,尤Wén图斯可以给他一份高薪(超过400万欧元),并给他踢欧冠的机会,这是他不想放弃的比赛。他已经35Suì了,并且他还非Cháng了解意甲,这是阿莱格里对球员最重要的要求之一,他能TóngShí解决欧冠和意甲这两个问题。从那不勒斯Zhuàn来的小道消息说球员不太想要转会到尤文图斯,但近年来我们看到许多球员在面对诱人的机Huì和丰厚的薪水时改Biàn了主Yì。斑Mǎ军团很有可能在Jiē下来的几天里进行尝试,但他们也将同时保持对其他候选人的追逐。

  米体:尤文可以满足默滕斯的年薪要求,愿开出超400万欧年薪

  默滕斯上赛季为那不勒斯出场37次,打进了13粒进球,并且收获了2次助攻,帮助那不勒斯最终收获了联赛第三的排名。

  直播吧8月2日讯 据意大利媒体《米兰体育报》报道,今Nián夏天与Nèi不勒斯合同到期后自由身离队的默滕斯,目前已经进入了尤文的引援Shì野,后Zhě愿Yì为他开出超过400万欧元的年薪。

  还有法兰克福的左脚球员科斯蒂Qí,他的名字长期与尤文图斯联系在一起,西汉姆联最近一段时间以来一直在坚持从法兰克福引进这名塞尔Wéi亚中场,但是没有收到明显的效果。ér尤文则一直在谈科斯蒂奇,因为Tā可以Xiè决球队在左边路De问题。还有安东尼-马夏尔,Yóu文图斯已经在一月份就找过他,现在他刚刚结束在塞维利亚的租借回到曼联,尤文现在仍然喜欢他,但是说服曼联放他离队并接受租借并不容易。

  (柯西莫)

  原标题:米体:尤文可以满足默滕斯的年薪要求,愿开出超400万欧年薪

  责任编辑:

  默滕Sī这个名字当然很吸引人,不仅在技术方面,而且在经济方面。Rán而,在尤文Tú斯的计Huà中,Huán有其他重要的因素Lái加强进攻。例如,作为莫拉塔的替代Zhě,Yóu文图斯的领导人一直非常Guān注哥伦比亚前锋穆里尔,亚特兰Dà对他的估价至少为1500万欧元,但穆里尔的转会并不容易推进。除了穆里尔,《米兰Tǐ育报》还Tí到了维尔纳、德佩等人,但表示他们加MéngDe可能性不大。